A A A

****************************

下稿代安老事务委员会发出:
安老事务委员会(安委会)辖下的安老服务计划方案工作小组(工作小组)将安排一系列的公众参与活动,以制订「安老服务计划方案」(「计划方案」)的建议。
安委会和工作小组已於去年十月至十一月期间进行「计划方案」首阶段──「订定范畴阶段」──的公众参与活动,就需要在「计划方案」内作进一步讨论的事宜,收集服务使用者、服务提供者,以及其他相关持份者的意见。工作小组在参考有关意见后,订定了「计划方案」的范畴。
安委会及工作小组主席陈章明教授表示:「透过去年的公众参与活动,我们获得了不少有关安老服务的意见。这些意见对我们决定需要在『计划方案』中处理的主要课题有莫大裨益。」
陈章明教授续说:「工作小组将会在未来数月进行下一阶段的公众参与活动,以考虑处理这些主要课题的策略。」
有关公众参与活动将於二一五年六月开始举行,期间会安排焦点小组和公众谘询论坛。详细安排将上载至「计划方案」的网页(espp.socialwork.hku.hk)。如对公众参与活动有任何意见和查询,可致电3971 5013或电邮至该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。      


2015年5月22日(星期五)
香港时间17时01分