A A A

****************************

下稿代安老事務委員會發出:

安老事務委員會(安委會)轄下的安老服務計劃方案工作小組(工作小組)將安排一系列的公眾參與活動,以制訂「安老服務計劃方案」(「計劃方案」)的建議。

安委會和工作小組已於去年十月至十一月期間進行「計劃方案」首階段──「訂定範疇階段」──的公眾參與活動,就需要在「計劃方案」內作進一步討論的事宜,收集服務使用者、服務提供者,以及其他相關持份者的意見。工作小組在參考有關意見後,訂定了「計劃方案」的範疇。

安委會及工作小組主席陳章明教授表示:「透過去年的公眾參與活動,我們獲得了不少有關安老服務的意見。這些意見對我們決定需要在『計劃方案』中處理的主要課題有莫大裨益。」

陳章明教授續說:「工作小組將會在未來數月進行下一階段的公眾參與活動,以考慮處理這些主要課題的策略。」

有關公眾參與活動將於二一五年六月開始舉行,期間會安排焦點小組和公眾諮詢論壇。詳細安排將上載至「計劃方案」的網頁(espp.socialwork.hku.hk)。如對公眾參與活動有任何意見和查詢,可致電3971 5013或電郵至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它     

            

2015年5月22日(星期五)
香港時間17時01分